webmail

Per controllare la posta via Web (Webmail) con il browser (Internet Explorer o Mozilla Firefox) nel campo indirizzo digitare (senza il "www"): webmail.sinte.net o cliccare qui.

Nel campo "Nome utente" digitare per esteso la propria casella di posta elettronica (es: info@sinte.net) e nel campo "Password" digitare la propria password. In questo campo non appariranno, per motivi di privacy, i caratteri che si digitano ma una serie di pallini.