posta sul pc

Per leggere la posta con un programma apposito (Outlook, Outlook Express, Eudora, Messanger ecc.) è necessario creare un nuovo account (vedere in fondo una spiegazione di come farlo con Outlook Express) e configurare alcuni parametri:

Nome Visualizzato: [Si può mettere ciò che si vuole (sarà il nome che apparirà come mittente nelle mail che si invieranno)]

Indirizzo di posta elettronica: [mettere il proprio nuovo indirizzo nomecasella@propriodominio (es: info@sinte.net)]

Server di posta in arrivo (POP3): mail.sinte.net
Server di posta in uscita (SMTP): [si deve mettere il server SMTP indicato dal fornitore della propria connessione (es: mail.libero.it)]

Nome account: [la propria casella di posta scritta per esteso (es: info@sinte.net)]
Password: [la password decisa con il personale di Sinte]

Per creare un nuovo account con Outlook Express cliccare sul menu "Strumenti" e poi su "Account ..."

Nella nuova finestra cliccare sul pulsante "Aggiungi" e poi su "Posta elettronica..."